Organización y coordinación del sub-sector ajo en los Estados Unidos de Norteamérica
Fernando González
  Libertador 2046 (Oeste) (5400) San Juan, Argentina
La producción de ajo en Estados unidos de américa ha mostrado un importante crecimiento (aproximadamente 650 %) durante los últimos 25 años; el mismo está principalmente concentrado en los valles californianos (90%). el subsector del ajo está formado por 3 canales: ajo deshidratado y procesado, ajo fresco y ajo semilla éste último se desarrolla exclusivamente fuera de California. el objetivo de este trabajo es analizar la organización y coordinación de este sub sec tor, así como mostrar la competitividad y la capacidad de adaptación a los cambios de las condiciones del mercado.
Ajo - Allium sativum - Estados Unidos de Norteamérica - Producción - Comercialización -Organización - Coordinación
   
Fernando González
  Libertador 2046 (Oeste) (5400) San Juan, Argentina
The development of the Molecular Biology in the last two decade allowed to characterize and manipulate genes of agronomic interest. Currently, several techniques to obtain molecular markers (or DNA markers) are available, high density genetic maps were obtained and several genes were tagged with markers. The use of these markers in the genetic analysis increases the efficiency of conventional plant breeding methods and a non-conventional breeding strategies were developed. The goals of this review is to resume the most important techniques to obtain molecular markers and their potential and limitations in breeding of vegetable crops.
Garlic - Allium sativum - United States of America - Production - Comercialization - Organization - Coordination
   

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