Asociación Argentina de Horticultura
 
   
 
   
 
Inicio
Publicación
Cuerpo Editorial
Normas
FAQ
Contacto
 
 AVANCES EN HORTICULTURA 1(1) 1996
1.Factores de manejo que inciden sobre la calidad de las hortalizas.
S. Gaviola
Descargar PDF
2.El ambiente como regulador del desarrollo de las plantas. Su efecto sobre el ajo(Allium sativum L.).
J.A. Portela
Descargar PDF
3.Factores de manejo que afectan la floración en cultivos de cebolla(Allium cepa L.).
M. Guiñazú
Descargar PDF
4.Estrategias de manejo para el control de virosis transmitidas por insectos en cultivos hortícolas.
G. Cuesta
Descargar PDF
 ARTÍCULO INVITADO
5.Organización y coordinación del subsector ajo en los Estados Unidos de Norteamérica
F. Gonzalez
Descargar PDF
 AVANCES EN HORTICULTURA 2(1) 1997
1. Alternativas en la multiplicación de la cebolla.
J.C. Gaviola y R.N. Oliva
Descargar PDF
2. Factores de manejo que afectan la fertilización el el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.).
V.A. Mollinedo
Descargar PDF
3. Manejo poscosecha de hortalizas bulbosas. Condiciones para el secado artificial de ajo.
G. Ávila.
Descargar PDF
 ARTÍCULOS INVITADOS
1. Evolución del cultivo del ajo en el Cono Sur de América desde un enfoque bilbiométrico.(ex-aequo).
M.I. Paredes y J.A. Portela
Descargar PDF
2. Prospección de los cultivos protegidos en Mendoza y San Juan, Argentina.
E. Gabriel.
Descargar PDF
 AVANCES EN HORTICULTURA 3(1) 1998
1. Tecnología para regular el proceso de maduración en tomate.
J.E. Inestroza.
Descargar PDF
2. Variables para la estimación del tiempo oportuno de secado de ajo (Allium sativum L.).
G.T. Ávila
Descargar PDF
3. Propiedad intelectual y creaciones fitogenéticas.
J.C. Gaviola y L.V. Burroni
Descargar PDF
4. Factores involucrados en el “rebrote” del ajo (Allium sativum L.) e implicancias en el manejo del cultivo.
J.A. Portela.
Descargar PDF
5. Incidencia de técnicas culturales sobre la rentabilidad del alcaucil (Cynara scolymus L.) en Argentina.
S.M. García, I.T. Firpo, F.S. López Anido y E.L. Cointry.
Descargar PDF
 AVANCES EN HORTICULTURA 4(1) 1999
1. El género tospovirus y su importancia en la horticultura
N.G. Millán y O. Gracia
Descargar PDF
2. El género Capsicum y las perspectivas del mejoramiento genético de pimiento en Argentina
C.R. Galmarini
Descargar PDF
3. Fisiología y manejo de postcosecha del tamarillo (Cyphomandra betacea)
S. Portela
Descargar PDF
4. Mejoramiento genético del alcaucil (Cynara scolymus L.)
E.L. Cointry; F.S.López Anido; S.M.García e I.T. Firpo
Descargar PDF
5. Uso de marcadores moleculares en el mejoramiento genético de especies hortícolas
R. W.Masuelli
Descargar PDF
 AVANCES EN HORTICULTURA 5(1) 2007
1.Factores de manejo del cultivo de ajo (Allium sativum L.) que determinan la calidad del producto a la cosecha.
G.T. Ávila
2. Espárrago (Asparagus officinalis L.): algunos aspectos de su mejora.
Gatti, I.; Cravero, V.P.; Asprelli, P.; López Anido, F.S.; García S.M.; Firpo, I.T. y Cointry, E.L.
Descargar PDF
3. Solarización: una alternativa no-química para el manejo de fitonemátodos.
E. Maero, C. Azpilicueta y A. Escande
Descargar PDF
4. Ginogénesis en cebolla.
María Teresa Ponce
Descargar PDF
5. Factores de manejo que afectan los rendimientos cuantitativos y cualitativos en el cultivo de melón.
G. Reybet
Descargar PDF
 
     

 

 

 
ASAHO – C.C. 47 (7300) Azul - Buenos Aires - Argentina
Licencia de Creative Commons Horticultura Argentina es licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina